![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Как "пожарить" курицу без жарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Вымойте и высушите куриные ножки. Пропустите через мясорубку зелень. В миске смешайте...
Ингредиенты
- куриных ножки 4
- столовых ложки оливкового масла 2
- розмарин
- шалфей
- соль
- перец
- панировочных сухарей 6 столовых ложек
- столовых ложки меда 2
- столовых ложки уксуса 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тархун
2
Нагрейте духовку до 200°C/400°F.
3
Вымойте и высушите куриные ножки.
4
Пропустите через мясорубку зелень.
5
В миске смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем.
6
В миску выложите курицу и обваляйте ее в этой смеси, "массируя" и втирая в ножки масляно-травяную смесь.
7
Затем обваляйте их в сухарях и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
8
Выпекайте 50 минут - 1 час в зависимости от особенностей духовки и размера ножек.
9
На середине готовки переверните ножки на другую сторону.
10
Уксус смешайте с медом.
11
За 5 минут до окончания готовки достаньте ножки их духовки и смажьте их медом.
12
Снова верните в духовку и ждите 5 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями