
Как "пожарить" курицу без жарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Вымойте и высушите куриные ножки. Пропустите через мясорубку зелень. В миске смешайте...
Ингредиенты
- Куриных ножки 4
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Розмарин
- Шалфей
- Соль
- Перец
- Панировочных сухарей 6 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тархун
2
Нагрейте духовку до 200°C/400°F.
3
Вымойте и высушите куриные ножки.
4
Пропустите через мясорубку зелень.
5
В миске смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем.
6
В миску выложите курицу и обваляйте ее в этой смеси, "массируя" и втирая в ножки масляно-травяную смесь.
7
Затем обваляйте их в сухарях и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
8
Выпекайте 50 минут - 1 час в зависимости от особенностей духовки и размера ножек.
9
На середине готовки переверните ножки на другую сторону.
10
Уксус смешайте с медом.
11
За 5 минут до окончания готовки достаньте ножки их духовки и смажьте их медом.
12
Снова верните в духовку и ждите 5 минут.



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями