Котлеты из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Отвари фасоль до готовности, посоли в конце варки. Затем слей воду и остуди фасоль.
Ингредиенты
- фасоли 200 г
- картофелины 2
- луковица 1
- шампиньонов 100 г
- зубка чеснока 2
- панировочных сухарей 50 г
- веточек зелени несколько
- ст. ложки растительного масла 2
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
Щепотка хмели-сунели
2
Черный молотый перец по вкусу
3
Соль по вкусу.
4
Фасоль замочи в холодной воде на 5-8 часов (или на ночь).
5
Отвари фасоль до готовности, посоли в конце варки.
6
Затем слей воду и остуди фасоль.
7
Картофель отвари в мундире, остуди и почисти.
8
Шампиньоны нарежь и слегка обжарь в растительном масле.
9
Пропусти через мясорубку фасоль, картофель, шампиньоны, лук, чеснок и зелень.
10
Посоли, поперчи, добавь специи и перемешай.
11
Сформируй из фарша котлетки, обваляй их в панировочных сухарях.
12
Обжарь на предварительно разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
13
Подавай котлеты из фасоли с рисом, овощами и овощным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!