
Очень вкусный пирог с курицей и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
на 100грамм - 90.36 ккал, Б/Ж/У - 9.11/3.03/6.37
Ингредиенты
- филе куриное 140 г
- шампиньоны (в т. ч. замороженные) 200 г
- лук репчатый 1 шт
- яйцо 2 шт
- цельнозерновая мука 50 г
- разрыхлитель 1/2 ч. л
- молоко 0% 150 г
- приправы
- специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовится легко, ингредиентов не много.
2
Приятно то, что его можно видоизменять по своему вкусу, главное, уловить принцип и пропорции.
3
Прекрасно, если у вас уже есть отварная куриная грудка.
4
Если нет, то ставьте ее вариться и в это время неспешно займитесь подготовкой теста и добавки к курице.
5
Для начала включите духовку на 200 градусов.
6
Добавка к курице готовится так: замороженные шампиньоны выложите на сковородку и не закрывая крышкой выпаривайте воду, по окончании этого процесса добавьте мелко порезанный лук, убавьте огонь, при необходимости добавьте каплю оливкового масла и потомите-обжарьте смесь.
7
Тесто:
8
Яйца разбейте в большую миску, добавьте соль, перец, разрыхлитель, муку и молоко и взбейте до полного смешения ингредиентов.
9
Тесто должно быть жидким.
10
Теперь соберем все ингредиенты:
11
В тесто переложим грибы с луком, отварное филе (оно уже должно быть готово), порезанное мелкими кусочками, при желании добавим сухие специи или сухую зелень.
12
Еще раз тщательно перемешаем, выкладываем в силиконовую или тефлоновую форму (предварительно чуть промазав ее маслом) и ставим в духовку на 35-40 минут.
13
Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями