avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Старинная славянская полЕвка

Старинная славянская полЕвка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза
Для бульона: Лук репчатый - 1 средняя головка, курица - 500-800 грамм (нужна только для...

Ингредиенты

  • Для расчина: мука ржаная - 1,5 стакана
  • теплая вода - 1 литр
  • Для бульона: Лук репчатый - 1 средняя головка
  • курица - 500
  • (нужна только для бульона, можно больше или меньше на свое усмотрение) 800 грамм
  • приправы и зелень по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Накануне приготовления поставить закваску (расчин) : муку залить водой и поставить в теплое место, когда закваска будет готова должны появиться пузырьки.
2
Варим бульон, солим, перчим (можно добавить чеснок, лавровый лист, сухие грибы по вкусу).
3
Когда бульон готов добавляем туда закваску, взбиваем аккуратно венчиком или миксером, должно получиться по консистенции как жирный кефир.
4
Отдельно обжариваем лук до золотистой корочки и добавляем в бульон, все перемешиваем.
5
Можно добавить мяско, в котором был сварен бульон, зелень.
6
Подавать со сметанкой, очень вкусно с молодой вареной или жареной картошечкой, гренками:) Приятного аппетита:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями