Рис с курочкой под соевым соусом в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tsebula_La FooD
Ингредиенты
- куриная грудка 500 г
- перец чили 1 шт
- болгарский перчик 2 шт
- чеснок 4 зуб
- лук 1 шт
- яйца 3 шт
- соевый соус 5 ст.л.
- рис 1 ст
- карри по вкусу
- зеленый лук пучок
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Для начала, отвариваем рис в подсолёной воде и даём ему остыть.
Далее на хорошо разогретой а/п сковороде без добавления масла обжариваем куриную грудку на небольшом огне, до готовности. Когда курочка будет готова, перекладываем ее в тарелку.
2
В сковороду где жарилось мясо, выкладываем овощи и тушим им минут 10.
3
К овощам вбиваем яйца и готовим до загустения яиц. Должно получится омлет с овощами.
4
Возвращаем в сковороду курочку и перемешиваем с овощами и яйцом.
5
Выкладываем на сковороду рис и перемешиваем хорошенько.
6
Посыпаем наше блюдо карри и добавляем соевый соус. Хорошо перемешиваем и жарим буквально минуты 2-3. Можно выключать, наше блюдо готово.
При подаче посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!