
Рис с курочкой под соевым соусом в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tsebula_La FooD
Ингредиенты
- куриная грудка 500 г
- перец чили 1 шт
- болгарский перчик 2 шт
- чеснок 4 зуб
- лук 1 шт
- яйца 3 шт
- соевый соус 5 ст.л.
- рис 1 ст
- карри по вкусу
- зеленый лук пучок
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Для начала, отвариваем рис в подсолёной воде и даём ему остыть.
Далее на хорошо разогретой а/п сковороде без добавления масла обжариваем куриную грудку на небольшом огне, до готовности. Когда курочка будет готова, перекладываем ее в тарелку.
2
В сковороду где жарилось мясо, выкладываем овощи и тушим им минут 10.
3
К овощам вбиваем яйца и готовим до загустения яиц. Должно получится омлет с овощами.
4
Возвращаем в сковороду курочку и перемешиваем с овощами и яйцом.
5
Выкладываем на сковороду рис и перемешиваем хорошенько.
6
Посыпаем наше блюдо карри и добавляем соевый соус. Хорошо перемешиваем и жарим буквально минуты 2-3. Можно выключать, наше блюдо готово.
При подаче посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!!!



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями