avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эффектное карри из киноа с тыквой на кокосовом молоке
Эффектное карри из киноа с тыквой на кокосовом молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эффектное карри из киноа с тыквой на кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Тукаева
Ммммм! Как же оно прекрасно! Вообще могу сказать, что у этого злака одни плюсы, а в...

Ингредиенты

  • киноа; 200 г
  • тыквы (очистить и порезать на симпатичные кубики); 900 г
  • луковицу, нарезанную полукольцами; 1
  • чеснока (беспощадно порубить); 1 долька
  • кокосового молока; 200 г
  • Специи (куркума, хороший индийский карри, соль, перец, петрушка (если свежая, просто присыпьте блюдо в конце);
  • Растительное масло для жарки.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Беспощадно разогрейте глубокую сковороду, налейте немножко растительного масла и убавьте огонь до среднего. Отправьте туда симпатично нарезанную луковицу (я предпочитаю полукольцами). Обжаривайте 5 минут, затем присыпьте куркумой, готовьте помешивая минутку, закиньте нарубленный зубчик чеснока, еще минутку и добавьте в сковородку нарезанную тыкву. Готовьте, периодически помешивая минут 5-7.
2
Присыпьте остальными специями - карри, солью, перцем и сушенной петрушкой. Прогрейте их пару минут.
3
Затем беспощадно засыпьте хорошо промытым киноа и залейте кокосовым молоком. Тушите славно под крышкой до готовности, изредка вспоминая, помешивая и подливая воды по мере необходимости. Приятного аппетита, друзяшки!
4
Больше рецептов, моей кухни, меня и семьи ищите в моем блоге Инстаграм  @sofyaandsoficook https://www.instagram.com/sofyaandsoficook/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями