Тушеная тыква с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Замечательный осенний и зимний гарнир. Отличная альтернатива картофелю.
Ингредиенты
- тыквы 500 грамм
- чеснока 3 дольки
- черный молотый перец
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тыкву чистим и режем крупными кубиками. На сковороду добавляем немного растительного масла и выкладываем тыкву. Обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем соевый соус, черный молотый перец, измельченный чеснок, добавляем воды, чтобы она наполовину покрывала тыкву. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 30-35 на среднем огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Алёна *****
оставил(а)
Очень любим такую тыкву. В том году получился кабачок-тыква.Перец и соус не добавляла.Муж не любит.Спасибо!
16 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!