
Тушеная тыква с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Замечательный осенний и зимний гарнир. Отличная альтернатива картофелю.
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Чеснока 3 дол.
- Черный молотый перец
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тыкву чистим и режем крупными кубиками. На сковороду добавляем немного растительного масла и выкладываем тыкву. Обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем соевый соус, черный молотый перец, измельченный чеснок, добавляем воды, чтобы она наполовину покрывала тыкву. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 30-35 на среднем огне до готовности.



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)