
Куриные грудки с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Простой рецепт очень вкусного горячего блюда, подойдет для праздничного и повседневного...
Ингредиенты
- Куриные грудки 800 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Прованские травы с морской солью 1 ст. л.
- Шампиньоны 400 г
- Сливки 400 мл
- Крахмал или мука 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Маринуем грудку: обсыпать грудку приправами и мелко нарубленным чесноком и оставляем на один час.
2
Грибы обжариваем на сковороде до готовности.
3
Грудки обжариваем на сковороде с обеих сторон до корочки, добавляем грибы и обжариваем 5 минут.
4
Готовим соус: в сливки добавляем крахмал или муку и всё хорошо перемешиваем.
5
В куриные грудки с грибами выливаем подготовленный сливочный соус и тушим 15-20 минут, в промежутке каждые 5 минут переворачиваем куриные грудки.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями