avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки с грибами в сливочном соусе
Куриные грудки с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Простой рецепт очень вкусного горячего блюда, подойдет для праздничного и повседневного...

Ингредиенты

  • Куриные грудки 800 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Прованские травы с морской солью 1 ст. л.
  • Шампиньоны 400 г
  • Сливки 400 мл
  • Крахмал или мука 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Маринуем грудку: обсыпать грудку приправами и мелко нарубленным чесноком и оставляем на один час.
2
Грибы обжариваем на сковороде до готовности.
3
Грудки обжариваем на сковороде с обеих сторон до корочки, добавляем грибы и обжариваем 5 минут.
4
Готовим соус: в сливки добавляем крахмал или муку и всё хорошо перемешиваем.
5
В куриные грудки с грибами выливаем подготовленный сливочный соус и тушим 15-20 минут, в промежутке каждые 5 минут переворачиваем куриные грудки.
6
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями