avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная красная капуста с мясом в казанке
Тушеная красная капуста с мясом в казанке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная красная капуста с мясом в казанке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Краснокочанная капуста очень вкусная и в тушеном виде с мясом. Попробуйте, Вам точно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная капуста часть от качана
  • Говяжья кость с мясом
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Специи: соль, сахар, красмный и черный перец, кардамон, разморин, тимьян.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Пока жарим, тушим мясную кость, шинкуем капусту. Готовое мясо срезаем и возвращаем в казанок, кость удаляем.
2
Тушим капусту вместе с болгарским перцем и помидором.
3
Посыпаем специями.
4
Воду добавлять не нужно! Капуста не должна быть слишком мягкой, как каша.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями