Сырники вкусные и пышные

Сырники вкусные и пышные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ
Румяные сырники - это очень вкусно, полезно и аппетитно! Прекрасный завтрак и полдник....

Ингредиенты

Творог - 400 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Манка - 2 ст. ложки
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 0,5 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог лучше брать зернистый, натуральный. Творожная масса не подойдет, из нее не получится вкусных сырников. Вбиваем в творог 2 яйца, добавляем 2 столовые ложки сахара, щепотку соли, 2 столовые ложки манки, ванильный сахар и 2 столовые ложки муки. Тщательно перемешиваем тесто. Оставляем под пищевой пленкой на 20-30 минут, чтобы манка немного разбухла. Затем можно жарить сырники. Обваливаем в муке небольшую массу теста (примерно столовую ложку).
2
Обжариваем в небольшом количестве масла до румяной корочки. Подаем сырники в теплом виде со сметаной, медом или вареньем. При желании можно добавить в тесто изюм.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!