
Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 700 г
- Перец 1/4 ч. л.
- Сладкая паприка 1/3 ч. л.
- Карри 1/3 ч. л.
- Соевый соус 20 мл
- Соль 1/3 ч. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Имбирь тертый 1 ч. л. (10 гр)
- Молоко 130 мл
- Мука 120 г
- Сметана 2 ст. л. (без горки)
- Соль 1/2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Куркума 1/4 ч. л. маринади
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарежем на порционные кусочки. Добавляем специи, соль, чеснок, имбирь, соевый соус. Оставляем замариноваться, хотя бы на 30 минут.
2
Обваливаем мясо в любом кляре и обжариваем на растительном масле. Три минуты с одной стороны и 2 с другой на среднем огне.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
4
Приятного аппетита!
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































