
Имбирное печенье на новый год, простой рецепт печенья в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю вам рецепт очень вкусного, хрустящего печенья! Аромат корицы и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 140 г
- Сливочного масла 80 г
- Жидкого меда 60 г
- Сахарного песка 75 г
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
- Желток от яйца 1
- Глазурь: 1 – белок от яйца
- Сахарной пудры 110 г
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто: смешать все ингредиенты: муку, специи, разрыхлитель, сахар, мед, масло и желток., замесить густое тесто, тесто накрыть полотенцем и убрать в холодильник на 30 минут. Затем разложить по формочкам и выпекать по 3 минуты.
2
Для глазури взбить белок в густую пену, половину взбитого белка отложить, во вторую половину добавить сахарную пудру и еще раз хорошо взбить, глазурь должна посветлеть. При желании в глазурь можно добавить пищевые красители. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931072
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями