avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия "Малосольная с луком"
Скумбрия "Малосольная с луком"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия "Малосольная с луком"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Колган
Скумбрия на вкус обалденная, для меня просто "наркотик"! Выяснилось, что посоленная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия свежемороженая - произвольное количество
  • Для пересыпки:
  • Сахар - 1 столовая ложка "с горкой"
  • Соль - 2 столовые ложки "без горки"
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Перец горошком, лавровый лист - произвольно

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Смешать сахар с солью, в указанных пропорциях.
2
Если рыбы будет несколько штук, "замес засолочный" удваиваем.
3
Скумбрию разморозить, разделать, нарезать на кусочки, уложить в посуду, для засолки, пересыпая смесью сахара и соли, а так же перцем и луком (нарезать полукольцами).
4
Обеспечить небольшой гнёт, поставить в холодильник на сутки.
5
Перед подачей на стол, сбрызнуть растительным маслом, например горчичным!
6
Пальчики оближешь!
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями