Скумбрия "Малосольная с луком"

Скумбрия "Малосольная с луком"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Колган
Скумбрия на вкус обалденная, для меня просто "наркотик"! Выяснилось, что посоленная...

Ингредиенты

скумбрия свежемороженая - произвольное количество
Для пересыпки:
сахар - 1 столовая ложка "с горкой"
соль - 2 столовые ложки "без горки"
лук репчатый - 1-2 шт.
перец горошком, лавровый лист - произвольно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сахар с солью, в указанных пропорциях.
2
Если рыбы будет несколько штук, "замес засолочный" удваиваем.
3
Скумбрию разморозить, разделать, нарезать на кусочки, уложить в посуду, для засолки, пересыпая смесью сахара и соли, а так же перцем и луком (нарезать полукольцами).
4
Обеспечить небольшой гнёт, поставить в холодильник на сутки.
5
Перед подачей на стол, сбрызнуть растительным маслом, например горчичным!
6
Пальчики оближешь!
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!