avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец под сырной шапочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец под сырной шапочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Это красивое, вкусное и ароматное блюдо порадует вас как в праздники, так и в будни....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 7 шт.
  • Фарш ( у меня свинина с куриной грудкой) 0,5 кг
  • Рис 1/2 стак.
  • Лук репчатый 2 средние 1 шт.
  • Морковь сырая 2 средние 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Соль, перец черный (молотый) по вкусу
  • Вода 1,5 стак.
  • Масло растительное 3 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Перец у меня замороженный, достаём его из морозилки.
2
Свинину и куриную грудку нарезаем на кусочки, моем, прокручиваем на мясорубке. Солим, перчим, добавляем рис, отваренный до полуготовности, всё хорошо перемешиваем, если фарш получился густой, то разбавляем немного водичкой.
3
Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке, обжариваем на растительном масле до полуготовности. Добавляем сметану, томатную пасту, воду, перемешиваем и доводим до кипения.
4
Перцы немного разморозились (полностью не размораживать), начиняем их начинкой, ставим в посуду, в которой будем запекать наши перцы. Добавляем овощную заливку и ставим в духовку при 200 градусов на 30 минут.
5
Сыр трём на крупной тёрке, достаём перец, посыпаем сыром, сверху шляпки от перца и ставим обратно в духовку на 15 минут. Вкусные, ароматные перцы готовы, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями