
Фаршированный перец под сырной шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Это красивое, вкусное и ароматное блюдо порадует вас как в праздники, так и в будни....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец 7 шт.
- Фарш ( у меня свинина с куриной грудкой) 0,5 кг
- Рис 1/2 стак.
- Лук репчатый 2 средние 1 шт.
- Морковь сырая 2 средние 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сыр твёрдый 100 г
- Соль, перец черный (молотый) по вкусу
- Вода 1,5 стак.
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перец у меня замороженный, достаём его из морозилки.
2
Свинину и куриную грудку нарезаем на кусочки, моем, прокручиваем на мясорубке.
Солим, перчим, добавляем рис, отваренный до полуготовности, всё хорошо перемешиваем, если фарш получился густой, то разбавляем немного водичкой.
3
Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке, обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Добавляем сметану, томатную пасту, воду, перемешиваем и доводим до кипения.
4
Перцы немного разморозились (полностью не размораживать), начиняем их начинкой, ставим в посуду, в которой будем запекать наши перцы. Добавляем овощную заливку и ставим в духовку при 200 градусов на 30 минут.
5
Сыр трём на крупной тёрке, достаём перец, посыпаем сыром, сверху шляпки от перца и ставим обратно в духовку на 15 минут.
Вкусные, ароматные перцы готовы, приятного аппетита!



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями