
Сочная горбуша в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Веста
По такому рецепту я готовлю горбушу. Суховатая горбуша в таком исполнении получается...
Ингредиенты
- Филе горбуши
- Соль
- Перец
- Сок лимона (если есть)
- Майонез
- Яйца 2-3
- Майонеза 3 ст. л.
- Муки 3-4 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
2552
человека планируют готовить
1
Для кляра:
2
В холодильнике нашелся маленький кусочек сыра, я его тоже натерла в тесто.
3
Филе режем на кусочки, солим, перчим, выдавливаем не много сока лимона и смазваем все хорошо майонезом.
4
Оставляем мариноваться.
5
У меня стояло ночь в холодильнике.
6
Яйца взбить вилочкой, добавить майонез, соль, муку, (я добавила сыр, но можно и без него).
7
Тесто должно получиться средней густоты.
8
Обмакиваем рыбку в тесто и жарим в хорошо разогретом масле на не большом огне.



4.871550
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)