
Острая холодная закуска из куриного мяса, сыра и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это нарядное и необыкновенное блюдо представляет из себя закусочные шарики из куриного...
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Шампиньоны 450 г
- Сыр 100 г
- Орех 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Оливки 0,5 бан.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Свежие шампиньоны следует предварительно нарезать и поджарить на небольшом количестве растительного масла до готовности (не забыв при этом посолить и слегка поперчить грибы). Куриное мясо отварить с добавлением небольшого количества соли. Сыр (можно твердый, плавленный, Хохланд-и с каждым будет другой вкус) натереть на меленькой терке. Свежую зелень нарубить по возможности мельче.
2
Далее вареную куриную грудку, жареные шампиньоны, а также горсть грецких орехов и чеснок измельчить при помощи мясорубки и смешать с соевым соусом и тертым сыром, добавить к массе соль и перец по вкусу.
3
Из получившейся массы вылепить небольшие шарики, внутрь которых нужно положить по одной оливке или маслине, а после этого каждый получившийся шарик хорошенько обвалять в измельченной зелени и красиво сложить на блюдо. Перед подачей охладить в холодильнике.



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями