Запеченные свиные ребра

Запеченные свиные ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру
Запеченные свиные ребра можно подавать и на праздничный стол, и на обычный ужин. Их...

Ингредиенты

свиных ребрышек 1-1,5 кг
соли крупной 40 г
коричневого сахара 30 г
паприки молотой 2 ст.л.
сушеного лука молотого 1 ст.л.
чеснока гранулированного 2 ч.л.
кумина молотого и лимонного перца по 1 ч.л.
перца душистого 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить запеченные свиные ребра:
2
Все ингредиенты для сухого маринада перемешать, хорошо натереть ребра.
3
Выложить ребра в большую миску закрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник минимум на 8ч, можно – на двое суток.
4
Достать ребрышки из холодильника за 1ч до того, как класть их в духовку – они должны быть комнатной температуры.
5
Нагреть духовку до 160 градусов, выложить ребрышки вертикально в форму для запекания, запекать около 2ч до хорошего зарумянивания.
6
Выложить готовые запеченные ребрышки на тарелку и закрыть фольгой, так оставить на полчаса.
7
Подать запеченные ребрышки к столу.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!