Запеченные свиные ребра
Рецепт с фото пошаговый
Запеченные свиные ребра можно подавать и на праздничный стол, и на обычный ужин. Их...
Ингредиенты
- свиных ребрышек 1-1,5 кг
- соли крупной 40 г
- коричневого сахара 30 г
- паприки молотой 2 ст.л.
- сушеного лука молотого 1 ст.л.
- чеснока гранулированного 2 ч.л.
- кумина молотого и лимонного перца по 1 ч.л.
- перца душистого 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Как приготовить запеченные свиные ребра:
2
Все ингредиенты для сухого маринада перемешать, хорошо натереть ребра.
3
Выложить ребра в большую миску закрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник минимум на 8ч, можно – на двое суток.
4
Достать ребрышки из холодильника за 1ч до того, как класть их в духовку – они должны быть комнатной температуры.
5
Нагреть духовку до 160 градусов, выложить ребрышки вертикально в форму для запекания, запекать около 2ч до хорошего зарумянивания.
6
Выложить готовые запеченные ребрышки на тарелку и закрыть фольгой, так оставить на полчаса.
7
Подать запеченные ребрышки к столу.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!