Фокачча с сыром и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Фокачча – представляет собой итальянскую лепешку, напоминающею хлеб "с начинкой": с...
Ингредиенты
- мука 500 грамм
- дрожжи 20 грамм
- минеральная вода 325 мл
- соль 3 щепот.
- сахар 10 грамм
- розмарин по вкусу
- сыр 400 грамм
- орегано по вкусу
- тимьян по вкусу
- оливковое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Растворить дрожжи и сахар в 325 мл холодной воды. В муку добавить соль и сладкую воду с дрожжами. Добавить 3 ст. л. оливкового масла. Вымешивать тесто 10 минут. Дать постоять под пищевой пленкой 30 минут. Тесто делим на 2 части и руками распределяем по форме смазанной маслом. На тесто наносим оливковое масло с травами и сыром. Из второй части теста можно сделать тонкую фокаччу с брынзой или сыром фета. Выпекаем фокаччу в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!