
Фокачча с сыром и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Фокачча – представляет собой итальянскую лепешку, напоминающею хлеб "с начинкой": с...
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Дрожжи 20 г
- Минеральная вода 325 мл
- Соль 3 щепот.
- Сахар 10 г
- Розмарин по вкусу
- Сыр 400 г
- Орегано по вкусу
- Тимьян по вкусу
- Оливковое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Растворить дрожжи и сахар в 325 мл холодной воды. В муку добавить соль и сладкую воду с дрожжами. Добавить 3 ст. л. оливкового масла. Вымешивать тесто 10 минут. Дать постоять под пищевой пленкой 30 минут. Тесто делим на 2 части и руками распределяем по форме смазанной маслом. На тесто наносим оливковое масло с травами и сыром. Из второй части теста можно сделать тонкую фокаччу с брынзой или сыром фета. Выпекаем фокаччу в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями