Фокачча с сыром и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Фокачча – представляет собой итальянскую лепешку, напоминающею хлеб "с начинкой": с...
Ингредиенты
мука 500 грамм
дрожжи 20 грамм
минеральная вода 325 мл
соль 3 щепот.
сахар 10 грамм
розмарин по вкусу
сыр 400 грамм
орегано по вкусу
тимьян по вкусу
оливковое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Растворить дрожжи и сахар в 325 мл холодной воды. В муку добавить соль и сладкую воду с дрожжами. Добавить 3 ст. л. оливкового масла. Вымешивать тесто 10 минут. Дать постоять под пищевой пленкой 30 минут. Тесто делим на 2 части и руками распределяем по форме смазанной маслом. На тесто наносим оливковое масло с травами и сыром. Из второй части теста можно сделать тонкую фокаччу с брынзой или сыром фета. Выпекаем фокаччу в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!