
Крабовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Кисленко
Ингредиенты
- Две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шть(всего 10 шт)
- вареных яйца 2
- копченой семги (я купила хребты копченой семги 50 г
- стоят они очень дешево и соскребла с них мясо)
- отварного риса 200 г
- Майонез(можно использовать на половину со сметаной)
Шаги приготовления
237
человек планируют готовить
1
3 соленых огурчика (можно маринованных)
2
1 отварная морковка для украшения
3
В отварной рис добавляем копченую семгу.
4
Затем трем на терке соленые огурцы, мелко режем яйца.
5
Добавляем майонез и все перемешиваем.
6
Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой.
7
И так слой за слоем.
8
Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки.
9
Украшаем и готово!!!
10
Блюдо должно настояться 6-7 часов
11
Приятного аппетита!



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями