Фрикасе из крабовых палочек с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
На ужин Крабик мне посоветовал приготовить фрикасе из крабовых палочек с белыми...
Ингредиенты
- крабовые палочки 200 грамм
- белые грибы 200 грамм
- фасоль 200 грамм
- сметана 100 грамм
- желток 1 штук
- соль 1 ч. л.
- черный перец 1/8 ч. л.
- рис 1 стак.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Грибы и фасоль разморозила. Воду 0,7 л поставила в кастрюле на огонь. Довела до кипения и выложила грибы. Поварила их 5 минут.
2
Откинула грибы на дуршлаг, сохраняя бульон. Бульон поставила опять на огонь, довела до кипения, отправила в него спаржевую фасоль и поварила 3 минуты.
3
Откинула фасоль на дуршлаг, опять сохраняя бульон. Обдала фасоль холодной водой.
4
Крабовые палочки режем произвольно-небольшими кусочками.
5
Бульон ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и добавляем в него сметану.
6
Перемешиваем. выкладываем крабовые палочки, фасоль и грибы. Солим и перчим по вкусу. Делаем всё 5 минут. Добавляем желток, перемешиваем и снимаем с огня.
7
Накрываем и едим! Всего вкуснее фрикасе с рисом! Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!