avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе из крабовых палочек с белыми грибами

Фрикасе из крабовых палочек с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
На ужин Крабик мне посоветовал приготовить фрикасе из крабовых палочек с белыми...

Ингредиенты

  • крабовые палочки 200 грамм
  • белые грибы 200 грамм
  • фасоль 200 грамм
  • сметана 100 грамм
  • желток 1 штук
  • соль 1 ч. л.
  • черный перец 1/8 ч. л.
  • рис 1 стак.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Грибы и фасоль разморозила. Воду 0,7 л поставила в кастрюле на огонь. Довела до кипения и выложила грибы. Поварила их 5 минут.
2
Откинула грибы на дуршлаг, сохраняя бульон. Бульон поставила опять на огонь, довела до кипения, отправила в него спаржевую фасоль и поварила 3 минуты.
3
Откинула фасоль на дуршлаг, опять сохраняя бульон. Обдала фасоль холодной водой.
4
Крабовые палочки режем произвольно-небольшими кусочками.
5
Бульон ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и добавляем в него сметану.
6
Перемешиваем. выкладываем крабовые палочки, фасоль и грибы. Солим и перчим по вкусу. Делаем всё 5 минут. Добавляем желток, перемешиваем и снимаем с огня.
7
Накрываем и едим! Всего вкуснее фрикасе с рисом! Приятного аппетита! Это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!