
Куриные шашлычки на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать на крупные кусочки.
2
В миске смешать майонез, соль, перец и раздавленный чеснок.
3
Тщательно обмазать каждый кусочек филе в соусе.
4
Каждый кусочек филе по очереди надеть на шпажки.
5
Выложить на решетку, в духовке установить функцию "Гриль" на среднем уровне и запекать шашлычки в течении 25 мин, если нет гриля то запекать обычным образом 30-40 мин.
6
Может даже в микроволновке получится, но я не пробовала.
7
Подавать лучше всего с овощами (у меня зеленый салат с яйцом).
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































