Булочки для гамбургеров

Булочки для гамбургеров

Рецепт с фото пошаговый

Автор SonnyMore
5. После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте...
1

Ингредиенты

яйцо 1
молока 200 мл
ч. ложки сухих дрожжей 1/2
ст. ложка сахара 1
соли щепотка
ст. ложка растительного масла 1
муки 360 гр
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком.
2
Добавить муку с солью и замесить тесто.
3
Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками.
4
Оставьте в теплом месте на час.
5
После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой.
6
Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета.
7
Остудить на решетке, приготовить гамбургеры, кушать с удовольствием!
8
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева
9
Андрeя :)
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!