
Шашлык в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Шашлык в банке Весной, как только солнышко начинает пригревать, на выходные все мы...
Ингредиенты
- — шашлычные палочки
- — 1кг свинины
- — 250гр бекона
- — 3 шт. репчатого лука
- — сок лимона
- — 0, 5 стакана воды
- — соль
- перец по вкусу
- — кориандр
- — приправа для шашлыка
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
18 Свинину порезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона.
2
Добавить специи.
3
Лук нарезать кольцами и всыпать в мясо, влить воду.
4
Оставить мариноваться на 30-40 минут.
5
Бекон порезать тонкими полосами.
6
Мясо нанизать на шашлычные палочки, чередуя с беконом и луком.
7
Дно банки выложить оставшимся луком и поместить сырой шашлык.
8
Горлышко банки закрыть фольгой.
9
Затем поставить банку в холодную духовку (чтобы не лопнула), установить 180-200 С.
10
Оставить жариться шашлык на часа полтора.
11
Когда шашлык приготовится, выключить духовку и открывать только через 5-10 минут, чтобы от разницы температур не лопнула банка.
12
Достать аппетитный и вкусный шашлык!
13
Приятного аппетита!



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями