Шашлык в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Шашлык в банке Весной, как только солнышко начинает пригревать, на выходные все мы...
Ингредиенты
— шашлычные палочки
— 1кг свинины
— 250гр бекона
— 3 шт. репчатого лука
— сок лимона
— 0, 5 стакана воды
— соль
перец по вкусу
— кориандр
— приправа для шашлыка
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
18 Свинину порезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона.
2
Добавить специи.
3
Лук нарезать кольцами и всыпать в мясо, влить воду.
4
Оставить мариноваться на 30-40 минут.
5
Бекон порезать тонкими полосами.
6
Мясо нанизать на шашлычные палочки, чередуя с беконом и луком.
7
Дно банки выложить оставшимся луком и поместить сырой шашлык.
8
Горлышко банки закрыть фольгой.
9
Затем поставить банку в холодную духовку (чтобы не лопнула), установить 180-200 С.
10
Оставить жариться шашлык на часа полтора.
11
Когда шашлык приготовится, выключить духовку и открывать только через 5-10 минут, чтобы от разницы температур не лопнула банка.
12
Достать аппетитный и вкусный шашлык!
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!