
Шашлык из курицы по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
Крупно нарезаем куриное филе. Смешиваем его с мелко нарубленным чесноком, томатной...
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 кг
- Чеснок — 1 зуб.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Перец — по вкусу
- Сахар — 3 ст. л.
- Специи — 2 ст. л.
- Вода — 1 л
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Количество порций: 4
2
Крупно нарезаем куриное филе.
3
Смешиваем его с мелко нарубленным чесноком, томатной пастой, солью, перцем, сахаром и специями.
4
Перемешиваем и заливаем литром воды.
5
Ставим на ночь в холодильник.
6
На следующий день воду сливаем, мясо нанизываем на шампуры.
7
Жарим над углями до готовности.
8
Подаем со свежими овощами.
9
Приятного аппетита!
10



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями