Шашлык по-гавайски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриных грудок 800 г
- сладких красных перца 2
- консервированного ананаса 1 банка
- яблочного уксуса 1/3 стакана
- коричневого сахара 1/4 стакана
- воды 1 ст.л.
- крахмала 1 ст.л.
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать курицу, сладкий перец и ананас примерно одинаковыми кусочками.
2
Перемешать оставшийся в банке ананасовый сок с сахаром и уксусом, довести до кипения, добавить предварительно разведенный в холодной воде крахмал, прокипятить 2 мин до слабого загустения, половину приготовленного соуса перелить в миску.
3
Курицу натереть перцем и солью.
4
Нанизать кусочки ананаса, курицы и перца, чередуя, на шампуры.
5
Готовить шашлык по-гавайски над углями на гриле, либо на сковороде гриль, периодически поливая половиной соуса, другую половину соуса подать к готовому шашлыку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!