Шашлык по-гавайски

Шашлык по-гавайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

куриных грудок 800 г
сладких красных перца 2
консервированного ананаса 1 банка
яблочного уксуса 1/3 стакана
коричневого сахара 1/4 стакана
воды 1 ст.л.
крахмала 1 ст.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать курицу, сладкий перец и ананас примерно одинаковыми кусочками.
2
Перемешать оставшийся в банке ананасовый сок с сахаром и уксусом, довести до кипения, добавить предварительно разведенный в холодной воде крахмал, прокипятить 2 мин до слабого загустения, половину приготовленного соуса перелить в миску.
3
Курицу натереть перцем и солью.
4
Нанизать кусочки ананаса, курицы и перца, чередуя, на шампуры.
5
Готовить шашлык по-гавайски над углями на гриле, либо на сковороде гриль, периодически поливая половиной соуса, другую половину соуса подать к готовому шашлыку.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!