Куриный шашлык в духовке

Куриный шашлык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Куриный шашлык в духовке – специально для тех, кто остался на майские дома, но не хочет...

Ингредиенты

курица 6 бедрышек
киви 1 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
6 куриных бедрышек без костей замариновала минут на 25 в измельченном киви.
2
Насадила на шпажки, предварительно вымоченные в воде в течение того же времени, что мариновалось мясо. Вымачивать шпажки нужно для того, чтоб они не сгорели.
3
Запекала при 200 градусах 40 минут.
4
Уже готовый шашлык слегка (совсем немного) посолила и поперчила. Приятного аппетита! А как вы готовите куриный шашлык в духовке?
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!