Куриный шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Куриный шашлык в духовке – специально для тех, кто остался на майские дома, но не хочет...
Ингредиенты
курица 6 бедрышек
киви 1 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
6 куриных бедрышек без костей замариновала минут на 25 в измельченном киви.
2
Насадила на шпажки, предварительно вымоченные в воде в течение того же времени, что мариновалось мясо. Вымачивать шпажки нужно для того, чтоб они не сгорели.
3
Запекала при 200 градусах 40 минут.
4
Уже готовый шашлык слегка (совсем немного) посолила и поперчила.
Приятного аппетита!
А как вы готовите куриный шашлык в духовке?
4.821936
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!