Запеченная скумбрия с луком и лимоном. Самый Вкусный и Простой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Запеченная скумбрия с луком и лимоном. Луковые кольца придают сочность, лимон придает...
Ингредиенты
- скумбрия 2 штук
- лимон 0,5 штук
- луковица 2 штук
- сметана 1 ст. л.
- соль по вкусу
- приправы 1/3 ч. л.
- растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Скумбрию моем, удаляем внутренности натираем солью.
2
Делаем надрезы порционными кусочками шириной 2,5-3 см, но до конца не разрезаем.
3
Внутрь брюшка укладываем дольки лимона, в надрезы укладываем дольки лука.
4
Форму смазываем растительным маслом. Укладываем кольца лука на дно формы в два ряда. На лук укладываем подготовленную рыбу.
5
В сметану добавляем приправу для рыбы и перемешиваем.
6
Смазываем сметаной рыбу, кисточкой или ложкой. Ставим в разогретую духовку до 180 и выпекаем 40-45 минут до золотистой корочки.
7
Как я готовлю эту вкусную рыбку смотрите в моем коротеньком видео ниже.
8
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!