Насыпной пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Глушкова
Насыпной пирог с яблоками это уникальная выпечка! Яблочный насыпной пирог готовится...
Ингредиенты
- пшеничная мука 2 стак.
- сливочное масло 180 грамм
- разрыхлитель 1 ч. л.
- яблоко 2 штук
- банан 1 штук
- сахар 1 стак.
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Разрыхлитель добавляем в муку и перемешиваем. Затем на крупной терке натираем в муку сливочное масло (или маргарин).Перемешиваем равномерно с мукой, добавляем стакан сахара и также перемешиваем. Получается,так называемое тесто-крошка. Для начинки банан режем кружочками, яблоки очищаем от семян и режем дольками. В смазанную маслом (или застеленную пергаментом) форму высыпаем тесто-крошку примерно 1 см., затем укладываем яблоки и бананы, пересыпаем фрукты крошкой, также второй слой- снова фрукты, верхний слой крошка. После этого выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета (30-35 минут). Даем остыть и пьем чай с наивкуснейшим яблочным пирогом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями