Мясо с грибами в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Такое блюдо подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного. Свинину можно...
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- шампиньоны 400 грамм
- плавленый сыр 300 грамм
- чеснок 2 зубч.
- томатный соус 1,5 ст. л.
- соль по вкусу
- паприка по вкусу
- укроп по вкусу
- сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Мясо хорошо промойте. Нарежьте небольшими кусочками.
3
В сковороде растопите масло, выложите туда мясо. Накройте крышкой и обжаривайте на среднем огне до тех пор, пока не испарится жидкость. В процессе посолите, добавьте немного любимых приправ по вкусу.
4
Пока обжаривается мясо подготовьте грибы. Хорошо их промойте и нарежьте тонкими пластинками.
5
Порезанные грибы добавьте к мясу, продолжайте обжаривать до готовности грибов.
6
Затем в сковороду добавьте томатный соус (не пасту), измельченные зубчики чеснока и плавленный сыр. Не забудьте про укроп. Все хорошо перемешайте. Можно влить немного кипяченой воды. Все тщательно перемешайте и попробуйте на соль.
7
Потушите еще пару минут, затем накройте крышкой и снимите с огня. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!