avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная скумбрия под винным соусом. Любая рыба в винном соусе становится особой
Запеченная скумбрия под винным соусом. Любая рыба в винном соусе становится особой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная скумбрия под винным соусом. Любая рыба в винном соусе становится особой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Любая рыба в винном соусе становится особой! https://www.youtube.com/watch?v=HtLOt5tIDxU

Ингредиенты

  • Скумбрия 750-800 г
  • Вино 0,5 л
  • Лимон 1 шт.
  • Помидор 300 г
  • Шампиньоны 8-10 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 20 г

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Скумбрия 750-800 г, белое сухое вино 0,5 л, 1 лимон, помидоры 300 г, шампиньоны 8-10 шт., лук репчатый 1 головка, петрушка, укроп, соль, растительное масло.
2
Подготовленную скумбрию порезать на порционные кусочки и выложить в форму, смазанную растительным маслом. На рыбу выложить грибы порезанные кусочками. На грибы выложить дольки лимона. На лимон кусочки помидора и лук натертый на терке. Посолить, по желанию поперчить, положить по веточке укропа и петрушки. Залить вином. Форму накрыть фольгой и оставить минут на 15-20. Потом запекаем в духовке разогретой до температуры 180 градусов до готовности (примерно 45-50 мин.). Запеченная скумбрия под винным соусом готова! Приятного...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями