Запеченная скумбрия под винным соусом. Любая рыба в винном соусе становится особой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Любая рыба в винном соусе становится особой!
https://www.youtube.com/watch?v=HtLOt5tIDxU
Ингредиенты
- скумбрия 750-800 грамм
- вино 0,5 л
- лимон 1 штук
- помидор 300 грамм
- шампиньоны 8-10 штук
- луковица 1 штук
- петрушка 1 пуч.
- укроп 1 пуч.
- соль по вкусу
- растительное масло 20 грамм
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Скумбрия 750-800 г, белое сухое вино 0,5 л, 1 лимон, помидоры 300 г, шампиньоны 8-10 шт., лук репчатый 1 головка, петрушка, укроп, соль, растительное масло.
2
Подготовленную скумбрию порезать на порционные кусочки и выложить в форму, смазанную растительным маслом. На рыбу выложить грибы порезанные кусочками. На грибы выложить дольки лимона. На лимон кусочки помидора и лук натертый на терке. Посолить, по желанию поперчить, положить по веточке укропа и петрушки. Залить вином. Форму накрыть фольгой и оставить минут на 15-20. Потом запекаем в духовке разогретой до температуры 180 градусов до готовности (примерно 45-50 мин.). Запеченная скумбрия под винным соусом готова! Приятного...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!