
Запеченная скумбрия под винным соусом. Любая рыба в винном соусе становится особой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Любая рыба в винном соусе становится особой!
https://www.youtube.com/watch?v=HtLOt5tIDxU
Ингредиенты
- скумбрия 750-800 грамм
- вино 0,5 л
- лимон 1 штук
- помидор 300 грамм
- шампиньоны 8-10 штук
- луковица 1 штук
- петрушка 1 пуч.
- укроп 1 пуч.
- соль по вкусу
- растительное масло 20 грамм
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Скумбрия 750-800 г, белое сухое вино 0,5 л, 1 лимон, помидоры 300 г, шампиньоны 8-10 шт., лук репчатый 1 головка, петрушка, укроп, соль, растительное масло.
2
Подготовленную скумбрию порезать на порционные кусочки и выложить в форму, смазанную растительным маслом. На рыбу выложить грибы порезанные кусочками. На грибы выложить дольки лимона. На лимон кусочки помидора и лук натертый на терке. Посолить, по желанию поперчить, положить по веточке укропа и петрушки. Залить вином. Форму накрыть фольгой и оставить минут на 15-20. Потом запекаем в духовке разогретой до температуры 180 градусов до готовности (примерно 45-50 мин.). Запеченная скумбрия под винным соусом готова! Приятного...



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями