Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Гуляш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным...
Ингредиенты
- свинина 500 грамм
- морковь 1 штук
- луковица 2 штук
- чеснок 5 зубч.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Для начала нарезаем мясо кубиками или соломкой, лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Выкладываем мясо на разогретую сковороду и обжариваем 10 мин. Далее добавляем лук, морковь и жарим еще 5 мин. Затем отправляем мясо в кастрюлю, добавляем литр воды и по вкусу можно добавить лаврового листа. Тушим в кастрюле около 40 мин., за пару минут до готовности можно добавить чеснока. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями