avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина
Минтай в кляре получается вкусным и сочным, идет с любым гарниром, особенно с...

Ингредиенты

  • Филе минтая 500 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Мука 1 стак.
  • Перепелиные яйца 4 шт.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Растительное масло 500 г
  • Вода 1 стак.

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Разморозить и помыть рыбку
2
.Обрезать филе.. Нарезать полосками, где-то толщиной в палец.
3
. Обмакнуть кусочки филе в кляр.
4
Разогреть сковороду, добавить масло, выложить филе в сковороду и жарить.
5
Готовую рыбку можно подавать с любым гарниром.Приятного аппетита.
6
Перевернуть. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Минуты по 3 с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями