Рыбка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина
Минтай в кляре получается вкусным и сочным, идет с любым гарниром, особенно с...
Ингредиенты
филе минтая 500 грамм
соль по вкусу
черный перец по вкусу
специи по вкусу
мука 1 стак.
перепелиные яйца 4 штук
лимон 0,5 штук
растительное масло 500 грамм
вода 1 стак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить и помыть рыбку
2
.Обрезать филе.. Нарезать полосками, где-то толщиной в палец.
3
. Обмакнуть кусочки филе в кляр.
4
Разогреть сковороду, добавить масло, выложить филе в сковороду и жарить.
5
Готовую рыбку можно подавать с любым гарниром.Приятного аппетита.
6
Перевернуть. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Минуты по 3 с каждой стороны.
4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!