Рыбка в кляре

Рыбка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина
Минтай в кляре получается вкусным и сочным, идет с любым гарниром, особенно с...

Ингредиенты

филе минтая 500 грамм
соль по вкусу
черный перец по вкусу
специи по вкусу
мука 1 стак.
перепелиные яйца 4 штук
лимон 0,5 штук
растительное масло 500 грамм
вода 1 стак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить и помыть рыбку
2
.Обрезать филе.. Нарезать полосками, где-то толщиной в палец.
3
. Обмакнуть кусочки филе в кляр.
4
Разогреть сковороду, добавить масло, выложить филе в сковороду и жарить.
5
Готовую рыбку можно подавать с любым гарниром.Приятного аппетита.
6
Перевернуть. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Минуты по 3 с каждой стороны.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!