Запеченные мидии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный замес
Отличная закуска для любителей морепродуктов!
https://www.youtube.com/watch?v=psHAq_pIE9c
Ингредиенты
- мидии по вкусу
- сыр по вкусу
- петрушка по вкусу
- майонез по вкусу
- соус терияки по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты берем по вкусу и по количеству мидий.
2
Мидии разморозить и помыть.
3
Отделить мидии от раковин, ложкой аккуратно удалить "ногу", вернуть мидии в раковины.
4
Сыр натереть на мелкой терке.
5
Мелко порезать петрушку.
6
Смешать сыр, петрушку, добавить соус терияки и соль/перец по вкусу.
7
"Шапочкой" положить начинку поверх мидий.
8
Выложить мидии на решетку или противень.
9
Разогреть духовку до максимальной температуры.
10
В зависимости от температуры духовки выпекать мидии 5-15 минут (до образования аппетитной сырной корочки),
если есть режим гриля, используйте его.
Подавать теплыми.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!