
Печенье на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Не всегда хочется включать духовку, особенно летом. На этот случай есть совсем простое...
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Творог 100 г
- Сахар 50 г
- Корица 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Смешайте муку, сахар, соль, корицу, разрыхлитель и натрите на терке холодное сливочное масло. Все разотрите в крошку, в середину положите творог и замесите тесто.
2
Сделайте из теста колбаску и уберите ее в холодильник на полчаса-час.
3
А затем нарежьте на кусочки толщиной до 1 см.
4
Обжарьте на сухой разогретой сковороде на небольшом нагреве с каждой стороны до румяности.
5
Более подробно процесс приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями