avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на сковороде
Печенье на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Не всегда хочется включать духовку, особенно летом. На этот случай есть совсем простое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Творог 100 г
  • Сахар 50 г
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Смешайте муку, сахар, соль, корицу, разрыхлитель и натрите на терке холодное сливочное масло. Все разотрите в крошку, в середину положите творог и замесите тесто.
2
Сделайте из теста колбаску и уберите ее в холодильник на полчаса-час.
3
А затем нарежьте на кусочки толщиной до 1 см.
4
Обжарьте на сухой разогретой сковороде на небольшом нагреве с каждой стороны до румяности.
5
Более подробно процесс приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями