
Рыба под маринадом - классический вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Рыба 1,0-1,5 кг
- Луковица 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Перец по вкусу
- Вода 3 стак.
- Растительное масло по вкусу
- Мука по вкусу
Шаги приготовления
360
человек планируют готовить
1
Разделайте рыбу или возьмите филе. У меня Пикша.
Порежьте порционными кусками.
Посолите,поперчите. Накройте и оставьте на пару часов.
2
Натрите морковь,припустите на сковороде,так что бы поменялся цвет.
3
Нарежьте лук и добавьте к моркови. Жарьте на среднем огне.
4
Куски рыбы обваляйте в муке. Муку солить не надо,т. к. мы уже солили рыбу.
5
Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. И обжарьте на сильном огне с двух сторон до корочки.
6
Сделайте томат. 3 ст.л пасты разбавьте 3 стаканами воды. Добавьте соль и сахар по вкусу.
Я добавляю 2 ч.л сахара и 1 ч.л соли. Перемешайте.
7
Вылейте томат в обжаренные овощи. Дайте закипеть. И проварите минуты 2.
8
Куски рыбы выложите в форму.
9
Выключите маринад.
10
Выложите в месте с овощами на каждый кусок рыбы.
11
Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов.
12
Выпекайте в течении 20 минут на 200 градусов.
13
Подавайте,как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Рыба хороша на следующий день. Когда пропитается маринадом.
Приятного аппетита!!!



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)