Рыба под маринадом - классический вариант

Рыба под маринадом - классический вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

рыба 1,0-1,5 кг
луковица 3 штук
морковь 3 штук
томатная паста 3 ст. л.
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу
вода 3 стак.
растительное масло по вкусу
мука по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделайте рыбу или возьмите филе. У меня Пикша. Порежьте порционными кусками. Посолите,поперчите. Накройте и оставьте на пару часов.
2
Натрите морковь,припустите на сковороде,так что бы поменялся цвет.
3
Нарежьте лук и добавьте к моркови. Жарьте на среднем огне.
4
Куски рыбы обваляйте в муке. Муку солить не надо,т. к. мы уже солили рыбу.
5
Выложите в разогретую сковороду с растительным маслом. И обжарьте на сильном огне с двух сторон до корочки.
6
Сделайте томат. 3 ст.л пасты разбавьте 3 стаканами воды. Добавьте соль и сахар по вкусу. Я добавляю 2 ч.л сахара и 1 ч.л соли. Перемешайте.
7
Вылейте томат в обжаренные овощи. Дайте закипеть. И проварите минуты 2.
8
Куски рыбы выложите в форму.
9
Выключите маринад.
10
Выложите в месте с овощами на каждый кусок рыбы.
11
Отправьте в разогретую духовку до 200 градусов.
12
Выпекайте в течении 20 минут на 200 градусов.
13
Подавайте,как самостоятельное блюдо или с гарниром. Рыба хороша на следующий день. Когда пропитается маринадом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Была скумбрия, и желание.
15 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!