
Шашлык в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вяльцева
Делюсь рецептом шашлыка, приготовленного в домашних условиях, без вызда на природу,...
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- бекон 250 грамм
- луковица 3 штук
- лимон 1 штук
- вода 100 мл
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- кориандр по вкусу
- приправы по вкусу
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
2
Бекон порезать тонкими полосами.
3
Лук порезать кольцами, положить в мясо, налить воду, добавить соль, перец, кориандр, специи для шашлыка и сок лимона. Оставить мариноваться на 30 минут
4
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
5
Отправляем в холодную духовку (чтобы банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Немного остужаем банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка, достаем потрясающе аппетитный шашлык!.



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями