avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык в банке
Шашлык в банке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык в банке

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Елена Вяльцева
Делюсь рецептом шашлыка, приготовленного в домашних условиях, без вызда на природу,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Бекон 250 г
  • Луковица 3 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Вода 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

Аватар
166
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
2
Бекон порезать тонкими полосами.
3
Лук порезать кольцами, положить в мясо, налить воду, добавить соль, перец, кориандр, специи для шашлыка и сок лимона. Оставить мариноваться на 30 минут
4
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
5
Отправляем в холодную духовку (чтобы банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Немного остужаем банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка, достаем потрясающе аппетитный шашлык!.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями