Мясо в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Потанина
Мясо, приготовленное в горшочках, имеет отменный вкус, аромат и очень аппетитный...
Ингредиенты
- свинина 500 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- картофель 8 шт
- грибы 200 гр
- сыр 300 гр
- майонез
- соль
- перец
- чеснок 4-5 зуб.
- помидор 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые продукты и нарезаем их. После термической обработки продукты складываем в горшочки.
2
Обжариваем мясо до того момента, как оно начнет отдавать свой сок, солим и перчим его.
3
Обжариваем овощи до готовности.
4
Обжариваем наши грибочки, солим и перчим.
5
На данном моменте приготовления я добавляю в каждый горшочек майонез и все хорошенько перемешиваю.
6
Картофель обжариваем до золотистой корочки. Немного посолим.
7
Как все овощи приготовились и поселились в горшочек, наливаем немного бульона. (На 6 горшочков - 1 литр бульона). По желанию можно добавить майонез и чеснок.
8
Добавляем тертый сыр.
9
Отправляем в заранее разогретую духовку до 200° на 40-50 мин.
Приятного аппетита!
10
Ну очень вкусно...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!