avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Потанина
Мясо, приготовленное в горшочках, имеет отменный вкус, аромат и очень аппетитный...

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Картофель 8 шт.
  • Грибы 200 г
  • Сыр 300 г
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые продукты и нарезаем их. После термической обработки продукты складываем в горшочки.
2
Обжариваем мясо до того момента, как оно начнет отдавать свой сок, солим и перчим его.
3
Обжариваем овощи до готовности.
4
Обжариваем наши грибочки, солим и перчим.
5
На данном моменте приготовления я добавляю в каждый горшочек майонез и все хорошенько перемешиваю.
6
Картофель обжариваем до золотистой корочки. Немного посолим.
7
Как все овощи приготовились и поселились в горшочек, наливаем немного бульона. (На 6 горшочков - 1 литр бульона). По желанию можно добавить майонез и чеснок.
8
Добавляем тертый сыр.
9
Отправляем в заранее разогретую духовку до 200° на 40-50 мин. Приятного аппетита!
10
Ну очень вкусно...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции