avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с кабачком в сметане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица с кабачком в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Очень нежная курица, кабачок придает пикантную кислинку, словно здесь есть чуточку...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы - 2 штуки (примерно 500 г)
  • Кабачок 130 г
  • Луковица 1,5 шт.
  • Соль и красный перец по вкусу
  • Сметана 3 ст. л.
  • Молотый мускатный орех 1 щеп.
  • Укроп, петрушка и сельдерей - по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

212
человек планируют готовить
1
Обжарила примерно 5 минут на растительном масле порезанный на небольшие кусочки кабачок. Отодвинула его к краям сковороды и выложила в центр порезанный репчатый лук. Притушила до мягкости овощей.
2
Куриное филе порезала на полоски и выложила в сковороду поверх овощей. Посолила и поперчила, добавила мускатный орех. Таким образом филе не подгорает и прекрасно пропитывается соком овощей. Через 5-7 минут аккуратно перевернула куриные полоски так, чтобы и часть овощей оказалась сверху. Тушила все до полуготовности куриного филе. Добавила сметану, укроп, петрушку, сельдерей, перемешала и потушила до полной готовности куриного филе.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2