Курица с кабачками в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Streltsova
Ингредиенты
- курица 1
- томатной пасты 1 стакан
- большой кабачок 1
- большая луковица 1
- чеснока 4-5 зубчиков
- соль, перец, специи по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу порезать на средние куски, лук порезать кубиками крупными, чеснок подавить.
2
Томатную пасту развести водой до консистенции кетчупа, посолить, поперчить и добавить туда лук, чеснок и специи - перемешать.
3
Выложить на противень с высокими бортиками курицу и хорошо перемешать с заправленным томатом, чтоб все кусочки были в томате. Оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа, можно на ночь.
4
По истечении времени достать противень с маринованной курицей и поставить в духовку на 180 градусов на 45 минут.
5
Порезать кабачок на колечки или полукольца толщиной 1см.
6
Достать противень с курицей и выложить кабачки между кусочками. Поставить снова в духовку ещё на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!