Курица с кабачками в томате

Курица с кабачками в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nina Streltsova

Ингредиенты

курица 1
томатной пасты 1 стакан
большой кабачок 1
большая луковица 1
чеснока 4-5 зубчиков
соль, перец, специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу порезать на средние куски, лук порезать кубиками крупными, чеснок подавить.
2
Томатную пасту развести водой до консистенции кетчупа, посолить, поперчить и добавить туда лук, чеснок и специи - перемешать.
3
Выложить на противень с высокими бортиками курицу и хорошо перемешать с заправленным томатом, чтоб все кусочки были в томате. Оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа, можно на ночь.
4
По истечении времени достать противень с маринованной курицей и поставить в духовку на 180 градусов на 45 минут.
5
Порезать кабачок на колечки или полукольца толщиной 1см.
6
Достать противень с курицей и выложить кабачки между кусочками. Поставить снова в духовку ещё на 15 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!