Курица с кабачками в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Вкусное диетическое блюдо. Готовится легко и быстро!
Ингредиенты
- курицы 1 кг
- кабачков 200-300 г
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 2 ст. л.
- приправы для курицы, соли по вкусу
- петрушки пучок
- растительное масло (для жарки)
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу моем, режем на куски (я использовала 2 куриных филе). Посыпаем приправой для курицы и солью, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться.
2
Кабачки режем тонкими кружками.
3
Морковь трем на крупной тёрке или режем соломкой.
4
Лук режем полукольцами.
5
Чеснок измельчаем.
6
В глубокой сковороде обжариваем курицу на растительного масле до румяной корочки в течение примерно 10 минут.
7
В другой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
8
К луку добавляем морковь и жарим ещё минут 5-7.
9
Затем добавляем чеснок, кабачки, стакан воды, в котором разведена томатная паста.
10
Соединяем овощи с курицей и тушим до готовности.
11
Петрушку мелко режем, добавляем в приготовленное блюдо, даём настояться и подаём на стол. (У меня зелени не оказалось, но все равно получилось вкусно).
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!