
Курица с кабачками в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Вкусное диетическое блюдо. Готовится легко и быстро!
Ингредиенты
- Курицы 1 кг
- Кабачков 200-300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Приправы для курицы, соли по вкусу
- Петрушки 1 пуч.
- Растительное масло (для жарки)
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу моем, режем на куски (я использовала 2 куриных филе). Посыпаем приправой для курицы и солью, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться.
2
Кабачки режем тонкими кружками.
3
Морковь трем на крупной тёрке или режем соломкой.
4
Лук режем полукольцами.
5
Чеснок измельчаем.
6
В глубокой сковороде обжариваем курицу на растительного масле до румяной корочки в течение примерно 10 минут.
7
В другой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета.
8
К луку добавляем морковь и жарим ещё минут 5-7.
9
Затем добавляем чеснок, кабачки, стакан воды, в котором разведена томатная паста.
10
Соединяем овощи с курицей и тушим до готовности.
11
Петрушку мелко режем, добавляем в приготовленное блюдо, даём настояться и подаём на стол. (У меня зелени не оказалось, но все равно получилось вкусно).
12
Приятного аппетита!



4.95855
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями