avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный болгарский перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Если вы не сможете рассчитать, чтобы количество фарша совпало с количеством перцев , не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из говядины и свинины 1 кг
  • Рис 0,5 стак.
  • Перец болгарский 10 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец душистый 1 щеп.
  • Перец красный молотый 1 щеп.
  • Лавровый лист 4-5 шт.
  • Укроп, петрушка несколько 1 вет.
  • Томатный сок 1 стак.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Очистить болгарский перец от плодоножек и семян.
2
Добавить в фарш предварительно замоченный рис, натёртую морковь, одну мелконарезанную луковицу, посолить, поперчить, всё тщательно перемешать.
3
Нафаршировать перцы. Уложить в кастрюлю, залить на треть водой и поставить на огонь.
4
Посолить, добавить один стакан томатного сока, одну луковицу. Варить 40-50 минут.
5
В конце варки положить лавровый лист, укроп и петрушку, немного проварить и выключить
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями