
Фаршированный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Если вы не сможете рассчитать, чтобы количество фарша совпало с количеством перцев , не...
Ингредиенты
- Фарш из говядины и свинины 1 кг
- Рис полстакана
- Перец болгарский 10 штук
- Морковь 1 штука
- Луковица 2 штуки
- Соль по вкусу
- Перец душистый щепотка
- Перец красный молотый щепотка
- Лавровый лист 4-5 штук
- Укроп, петрушка несколько веточек
- Томатный сок 1 стакан
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Очистить болгарский перец от плодоножек и семян.
2
Добавить в фарш предварительно замоченный рис, натёртую морковь, одну мелконарезанную луковицу, посолить, поперчить, всё тщательно перемешать.
3
Нафаршировать перцы. Уложить в кастрюлю, залить на треть водой и поставить на огонь.
4
Посолить, добавить один стакан томатного сока, одну луковицу. Варить 40-50 минут.
5
В конце варки положить лавровый лист, укроп и петрушку, немного проварить и выключить



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями