
Фаршированный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Если вы не сможете рассчитать, чтобы количество фарша совпало с количеством перцев , не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш из говядины и свинины 1 кг
- Рис 0,5 стак.
- Перец болгарский 10 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец душистый 1 щеп.
- Перец красный молотый 1 щеп.
- Лавровый лист 4-5 шт.
- Укроп, петрушка несколько 1 вет.
- Томатный сок 1 стак.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Очистить болгарский перец от плодоножек и семян.
2
Добавить в фарш предварительно замоченный рис, натёртую морковь, одну мелконарезанную луковицу, посолить, поперчить, всё тщательно перемешать.
3
Нафаршировать перцы. Уложить в кастрюлю, залить на треть водой и поставить на огонь.
4
Посолить, добавить один стакан томатного сока, одну луковицу. Варить 40-50 минут.
5
В конце варки положить лавровый лист, укроп и петрушку, немного проварить и выключить



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями