ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Если вы не сможете рассчитать, чтобы количество фарша совпало с количеством перцев , не...

Ингредиенты

  • Фарш из говядины и свинины 1 кг
  • Рис полстакана
  • Перец болгарский 10 штук
  • Морковь 1 штука
  • Луковица 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец душистый щепотка
  • Перец красный молотый щепотка
  • Лавровый лист 4-5 штук
  • Укроп, петрушка несколько веточек
  • Томатный сок 1 стакан

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Очистить болгарский перец от плодоножек и семян.
2
Добавить в фарш предварительно замоченный рис, натёртую морковь, одну мелконарезанную луковицу, посолить, поперчить, всё тщательно перемешать.
3
Нафаршировать перцы. Уложить в кастрюлю, залить на треть водой и поставить на огонь.
4
Посолить, добавить один стакан томатного сока, одну луковицу. Варить 40-50 минут.
5
В конце варки положить лавровый лист, укроп и петрушку, немного проварить и выключить
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!