avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тава-кебаб блюдо из СССР
Тава-кебаб блюдо из СССР
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тава-кебаб блюдо из СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Это блюдо Азербайджанской кухни, поэтому я не стану ничего добавлять ... Мне...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина 180 г
  • Масло топлёное 30 г
  • Уксус винный 10 г
  • Лук репчатый - 16 + 30 г
  • Укроп 25 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 5 г
  • Соль , перец

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Мякоть баранины вместе с репчатым луком пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, перемешиваем. Из приготовленной массы формуем биточки по 3 - 4 шт на порцию,биточки обжариваем на масле.
2
Отдельно жарим мелко нарезанный лук, добавляем в него уксус и сахар.Картофель варим в мундире, очищаем от кожуры, нарезаем дольками, обжариваем в масле.За тем укладываем вместе с биточками в форму, заливаем соусом и запекаем до образования румяной корочки, при подаче посыпаем зеленью. К этому блюду подойдут свежие и маринованные овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями