ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сельдь холодного посола слабосолёная

Сельдь холодного посола слабосолёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

Сельдь 1 шт
соль 2 ч.л. с горкой
сахар 1 ч.л.
перец душистый 5-6 горошин
специи по вкусу

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Размороженную сельдь моем холодной водой,но не потрошим.
2
Хорошо натираем рыбу смесью сахара и соли.
3
Укладываем рыбу в пакет и добавляем специи.
4
Заворачиваем плотно пакетом или плёнкой и убираем в холодильник нее менее,чем на 48 часов.
5
Через двое суток рыба слабосолёная. Разделывайте на филе и кушайте. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!