Сельдь холодного посола слабосолёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт
- соль 2 ч.л. с горкой
- сахар 1 ч.л.
- перец душистый 5-6 горошин
- специи по вкусу
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Размороженную сельдь моем холодной водой,но не потрошим.
2
Хорошо натираем рыбу смесью сахара и соли.
3
Укладываем рыбу в пакет и добавляем специи.
4
Заворачиваем плотно пакетом или плёнкой и убираем в холодильник нее менее,чем на 48 часов.
5
Через двое суток рыба слабосолёная. Разделывайте на филе и кушайте.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!