avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь холодного посола слабосолёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь холодного посола слабосолёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
77 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь 1 шт.
  • Соль 2 ч. л. с горкой
  • Сахар 1 ч. л.
  • Перец душистый 5-6 горош.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Размороженную сельдь моем холодной водой,но не потрошим.
2
Хорошо натираем рыбу смесью сахара и соли.
3
Укладываем рыбу в пакет и добавляем специи.
4
Заворачиваем плотно пакетом или плёнкой и убираем в холодильник нее менее,чем на 48 часов.
5
Через двое суток рыба слабосолёная. Разделывайте на филе и кушайте. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями