
Сельдь холодного посола слабосолёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт.
- Соль 2 ч. л. с горкой
- Сахар 1 ч. л.
- Перец душистый 5-6 горош.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Размороженную сельдь моем холодной водой,но не потрошим.
2
Хорошо натираем рыбу смесью сахара и соли.
3
Укладываем рыбу в пакет и добавляем специи.
4
Заворачиваем плотно пакетом или плёнкой и убираем в холодильник нее менее,чем на 48 часов.
5
Через двое суток рыба слабосолёная. Разделывайте на филе и кушайте.
Приятного аппетита!!!



4.812036
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями