
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Предлагаю ещё один рецепт шарлотки с яблоками.Конечно,их можно заменить и на груши))
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Сахара(200 г) 1 стак.
- Яйца 3
- Ванильного сахара или 1 уп. ванилина(1 г) 10 г
- Крахмала без горки 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Рома(коньяка),можно и без алкоголя 1 ч. л.
- Яблока 3-4 шт.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца в пену,добавляем сахар
2
Взбиваем,увеличивая объём в два раза.
3
В миске хорошо перемешиваем сухие ингредиенты и в два приёма добавляем в тесто.
4
Добавляем ром.Только для взрослых!В готовой шарлотке чувствуется его вкус))Вместо рома можно добавить сок лимона.
5
Форму застилаем пергаментом.Выливаем половину теста,на него выкладываем яблоки,нарезанные произвольно.
6
Закрываем яблоки оставшимся тестом и ставим в горячую духовку при 180*на 30 минут.
7
Достаём шарлотку
8
Присыпаем пудрой.Даём чуть остыть
9
И приглашаем к столу родных и близких))Приятного аппетита!!!



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями