avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог - перевёртыш
Яблочный пирог - перевёртыш
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог - перевёртыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktosindahouse
Представляю Вашему вниманию рецепт очень простого, быстрого, изумительно вкусного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 5 шт.
  • Тесто слоеное 1 упак.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Очищаем яблоки, нарезаем их четвертинками. На сухую сковороду высыпаем сахар, ждем пока он разойдется, добавляем сливочное масло и корицу, закладываем яблоки. Карамелизуем яблоки с течении 5-7 минут, периодически помешивая. Выкладываем яблоки в форму, поливаем оставшейся карамелью.
2
Немного раскатываем слоеное тесто, делаем проколы вилкой по всей площади теста. Накрываем яблоки тестом, края заворачиваем внутрь.
3
Отправляем пирог в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4
Пирог готов, Переворачиваем его на блюдо!
5
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1