
Яблочный пирог - перевёртыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktosindahouse
Представляю Вашему вниманию рецепт очень простого, быстрого, изумительно вкусного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 5 шт.
- Тесто слоеное 1 упак.
- Сахар 5 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Очищаем яблоки, нарезаем их четвертинками. На сухую сковороду высыпаем сахар, ждем пока он разойдется, добавляем сливочное масло и корицу, закладываем яблоки. Карамелизуем яблоки с течении 5-7 минут, периодически помешивая. Выкладываем яблоки в форму, поливаем оставшейся карамелью.
2
Немного раскатываем слоеное тесто, делаем проколы вилкой по всей площади теста. Накрываем яблоки тестом, края заворачиваем внутрь.
3
Отправляем пирог в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4
Пирог готов, Переворачиваем его на блюдо!
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)