Фаршированная редька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Встречают по одёжке,а провожают по уму!
Ингредиенты
Редька чёрная 4 шт.
фарш 500 гр
яйцо 1 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 3-4 зуб
томатная паста 2 ст.л.
соль или приправа по вкусу
лавровый лист по вкусу
душистый перец по вкусу
масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить овощную подушку.
Обжарить лук,морковь и чеснок.
2
Добавить томатную пасту. Обжарить.
3
Редьку вымыть,почистить.
Срезать верхушку и вычистить середину.
4
Наполнить подготовленным фаршем. Третью часть фарша оставить.
Выложить на овощную подушку.
5
Вычещенные кусочки редьки перемолоть блендером.
6
Добавить к оставшемуся фаршу, вбить яйцо.
7
Сформировать тефтельки и выложить в
посуду с редькой.
8
Залить водой,что бы полностью покрыла редьку и тефтельки.
9
Поставить на огонь.
Довести до кипения.
Добавить лавровый лист,душистый перец и соль или приправу по вкусу.
Убавить огонь.
Накрыть крышкой.
10
Тушить до готовности 1,5 часа.
В тарелке можно присыпать тёртым сыром и подавать со сметаной
или майонезом.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!