Фаршированные рисовые блины

Фаршированные рисовые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Вот вам рисовые блинчики с двумя начинками - творожной и куриной. Оказалось, что...

Ингредиенты

рисовая мука, 6 ст. л. с горкой
молоко, разбавленное водой, примерно 300 мл
соли щепотка
яйца 4
растительного масла 4 ст. л.
Для начинки:
отварная курица
сыр
творог
сахар
мак
изюм
сливочное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с солью, добавить разбавленное водой молоко (примерно пятая часть воды), перемешать. Добавить муку. Тесто должно получиться, как обычное блинное. Возможно, вам потребуется немного больше или меньше муки. Добавить растительное масло, все перемешать и оставить на час.
2
Выпекать самым обычным способом. Я пекла на антипригарной сковороде, смазанной растительным маслом. Блины получаются бледными.
3
С темной стороны выглядят так же, как пшеничные. Получилось 15 больших рисовых блинов.
4
Часть начинила вареной курицей с сыром.
5
И прогрела пару минут в микроволновке.
6
Сверху поперчила и подала с овощами.
7
Для второй части блинов смешала творог с маком, изюмом, ванилином и коричневым сахаром (все по вкусу). Изюм и мак предварительно запаривала кипятком минут на 10, потом слегка просушила.
8
Затем обжарила блины на сливочном масле. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!