Тушёное мясо с черносливом

Тушёное мясо с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Получается очень вкусное и мягкое мясо, ваши родные и близкие однозначно скажут Вам...

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) 400 гр
Лук 2 шт (у меня белый)
Морковь 1 шт
Чернослив без косточки 20 шт
Соль, перец по вкусу
Мука 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем полукольцами, морковь режем соломкой, в подсолнечном масле обжариваем
2
В это время нарезаем мясо соломкой, добавляем к овощам, солим и тушим под закрытой крышкой 30 мин
3
В это время чернослив нужно залить кипящей водой и дать постоять 20 минут, затем нарезаем соломкой и отправляем к мясу. Муку размешиваем в 0,5 теплой воды и заливаем мясо, тушим ещё 20 - 30 минут
4
Подавать можно с любым гарниром ! Приятного аппетита ???
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
непонятно, сколько воды, полстакана или поллитра?
16 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!