ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Топлёное молоко и ряженка в скороварке

Топлёное молоко и ряженка в скороварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для скороварки. Ряженку готовила с использованием сухой закваски. Но можно...

Ингредиенты

Молоко 3,2 % ультрапастеризованное - 925 мл
Закваска «Ряженка» – 1 стик

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В чашу скороварки налить молоко. Закрыть клапан. Установить программу "Каша" ("Молочная каша") на 50 мин (максимальное время). Затем подержать 3 часа на "Подогреве" и отключить скороварку. Остудить молоко до температуры 45*С и ниже.
2
В небольшом количестве, остывшего молока, развести закваску и вылить в чашу скороварки. Всё перемешать.
3
Готовить 6 часов на программе "Йогурт".
4
Ряженка после приготовления.
5
Перелить ряженку в другую посуду и убрать в холодильник на 3 часа.
6
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!