Топлёное молоко и ряженка в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для скороварки. Ряженку готовила с использованием сухой закваски. Но можно...
Ингредиенты
- Молоко 3,2 % ультрапастеризованное - 925 мл
- Закваска «Ряженка» – 1 стик
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В чашу скороварки налить молоко.
Закрыть клапан. Установить программу "Каша" ("Молочная каша") на 50 мин (максимальное время). Затем подержать 3 часа на "Подогреве" и отключить скороварку.
Остудить молоко до температуры 45*С и ниже.
2
В небольшом количестве, остывшего молока, развести закваску и вылить в чашу скороварки. Всё перемешать.
3
Готовить 6 часов на программе "Йогурт".
4
Ряженка после приготовления.
5
Перелить ряженку в другую посуду и убрать в холодильник на 3 часа.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!