
Овощное ассорти "ПЕТРОВНА"
Рецепт с фото пошаговый
Автор starateli
Не спрашивайте почему "ПЕТРОВНА"))). Рецепт мне прислали, для пробы. Оказалось очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны – 1 кг
- Перец болгарский – 1 кг
- Помидоры – 0,5 кг
- Перец острый – 2 шт.
- Лук – 4-5 шт.
- Сахар – 2 ст. л.
- Соль – 2 ч. л.
- Смесь перцев – 1 ч. л.
- Уксус 6% 80-100 мл
- Масло подсолнечное – 200 мл
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Кубиками нарезать баклажаны. Примерно 1 на 1 см. Перец так же нарезать не крупно. Помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать четверть кольцами. Острый перец очистить от семян и нарезать как можно мельче. Сложить все слоям в казан или толстостенную кастрюлю. Добавить сахар, соль, уксус,масло,смесь перцев и лаврушку. Накрыть крышкой и отправить на сильный огонь. Дать закипеть. После закипания кипятить 5-7 минут. Убрать крышку, перемешать и кипятить на среднем огне еще 15-20 минут. Иногда помешиваем. Можно разложить по стерильным банкам и закатать на зиму или остудить и есть как гарнир или как основное блюдо сразу.
2
Видео от Волшебная еда.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями